• info@mineco174.ru
Главная »  Новости »  Для копытных животных заказников области удалось приобрести более 12 тонн соли

В феврале этого года Областное государственное учреждение «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» обращалось с просьбой, ко всем не равнодушным, о помощи в подкормке копытных животных, обитающих на территории заказников Челябинской области.

Межсезонье - тяжелый период в жизни копытных. Еще достаточно низкая температура, высокий снежный покров и твердый наст, а также труднодоступность кормовой базы – угроза падения численности. Поэтому в это время необходимо уделить особое внимание их подкормке.

 На наш клич отозвались Главы администраций муниципальных районов области, крупные компании и обычные граждане.

Благодаря их помощи, нам удалось собрать более 12 тонн соли для животных. Не остались в стороне и сотрудники Областного государственного учреждения «Особо охраняемые природные территории Челябинской области». Чтобы спасти косуль и лосей в заказниках было приобретено более 200 кг соли.  

Областное государственное учреждение «Особо охраняемые природные территории Челябинской области» выражает признательность и благодарность всем откликнувшимся. Ваша поддержка – это неоценимый вклад в сохранение и развитие животного мира заказников.

Автор: Прокошина Ю.Г.

Дата публикации: 27 марта, 2017 [14:42]
Дата изменения: 26 октября, 2017 [09:40]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.