• info@mineco174.ru
Главная »  Новости »  Министерство экологии Челябинской области выходит в социальные сети. 

    14 ноября в социальных сетях созданы официальные аккаунты Министерства экологии Челябинской области. Теперь Министерство представлено в сетях — «Instagram» и «Вконтакте», что значительно упростит для граждан процесс обращения в Министерство и получения ответов на интересующие их вопросы в более короткие сроки. Помимо этого, у Министерства появилась дополнительная возможность оперативного распространения информации о своей деятельности и планируемых мероприятиях.

    Перейти на новый формат взаимодействия с жителями Челябинской области ранее Правительству поручил губернатор Борис Дубровский: «Люди должны максимально оперативно получать ответы на вопросы, которые их беспокоят. И делать это нужно там, где удобно гражданам».

    Начальник управления экологического просвещения, работы с обращениями граждан и документооборота Министерства экологии Челябинской области Виталий Безруков: «Сейчас очень много информации о тех или иных нарушениях экологического законодательства появляется в социальных сетях и не всегда эта информация попадает в наше ведомство, что не позволяет оперативно принимать решения. У наших граждан часто возникает множество вопросов по экологическим проблемам, и чтобы не писать официальные запросы, посредством социальных сетей они могут получить оперативный ответ. Конечно, если обратившийся пожелает получить официальный ответ, то мы поможем ему составить обращение. Также наши аккаунты будут нести просветительскую функцию и оповещать обо всех проводимых мероприятиях». 

    Официальная группа Министерства экологии Челябинской области в сети «Вконтакте» - https://vk.com/mineco_174; официальный аккаунт Министерства в сети «Instagram» - https://www.instagram.com/minecochel/.

Дата публикации: 14 ноября, 2018 [13:53]
Дата изменения: 14 ноября, 2018 [14:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.