Министерство экологии Челябинской области предложило форму участия общественным экологическим организациям при инвентаризации источников негативного воздействия на окружающую среду.

20.02.2017

14 февраля 2017 г.  в Министерстве экологии Челябинской области, в рамках реализации общественного экологического контроля на территории Челябинской области, прошла встреча с руководителем благотворительного экологического фонда «Моя планета» Виталием Безруковым и руководителем волонтерского эко-движения «Время Че» Феликсом Пановым.

Министерством был поднят вопрос о необходимости участия общественных инспекторов в инвентаризации всех источников негативного влияния на окружающую среду на территории региона (источники выбросов в атмосферу загрязняющих веществ, сбросов в водные объекты и несанкционированных мест размещения отходов).

Виталию Безрукову и Феликсу Панову было предложено оказать содействие инспекторам Министерства по выявлению субъектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, не имеющих разрешительных документов.

Рейдовые мероприятия предложено проводить как совместно с инспекторами Министерства , так и самостоятельно.

Работу было решено начать с города Челябинска.


дата создания: 20.02.2017 11:41, дата последнего изменения: 26.10.2017 09:32