Завершено общественное обсуждение проекта территориальной схемы в области обращения с отходами Челябинской области

30.11.2018

 

Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2018 г. № 1130 утверждены Правила разработки, общественного обсуждения, утверждения, корректировки территориальных схем в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе с твердыми коммунальными отходами, а также требования к составу и содержанию таких схем (далее - Правила).

В соответствии с пунктом 21 указанных Правил проект территориальной схемы в области обращения с отходами Челябинской области (далее — Проект территориальной схемы) размещен для общественного обсуждения на официальном сайте Министерства экологии Челябинской области www.mineco174.ru в разделе: "Главная/ Охрана окружающей среды/ Обращение с отходами/ Территориальная схема обращения с отходами/ Проект территориальной схемы".

Заключение об учете поступивших замечаний и предложений и (или) о причинах их отклонения размещено на официальном сайте Министерства экологии Челябинской области www.mineco174.ru в разделе: "Главная/ Охрана окружающей среды/ Обращение с отходами/ Территориальная схема обращения с отходами/ Заключение по результатам общественного обсуждения".

 


дата создания: 30.11.2018 16:14, дата последнего изменения: 30.11.2018 16:15